АФИША
Литературный ужин #3. Маяковский
В рамках выставки «Владимир Маяковский. Там и у нас»
В программе:
«Мне необходимо ездить. Обращение с живыми вещами почти заменяет мне чтение книг», — размышлял Маяковский в одном из своих очерков. Поэт много путешествовал, пробовал новое и подробно описывал свои впечатления.
На выставке «Маяковский. Там и у нас» вы узнаете о вкусах и пристрастиях поэта, а также:
- Какую кухню предпочитал Маяковский?
- Что поэт заказывал в ресторанах Берлина?
- Что впечатлило Маяковского в Париже и Америке?
- Где он бывал и с кем встречался за границей?
В меню:
- Грузинские закуски из баклажанов, сладкого перца, зелени и солений
- Деревенский салат с имеретинским сыром и ореховым соусом
- Чахохбили из фермерской курицы и спелых помидоров, горячее лобио из красной фасоли
- Мусс из мацони с медом, орехами и виноградным киселем
Продолжительность программы: 2 ч. 30 мин.
Подробности по телефону:
Предварительная регистрация обязательна. Мероприятие состоится, если наберется необходимое количество желающих.
12+
Билеты продаются в кассе музея в день мероприятия. Стоимость билета на одного гостя 2 700 руб.
Трубниковский переулок, д. 17
О проекте
«Литературный ужин» — это необычный поход в музей, сочетание экскурсии и званого ужина. Гостей ждет прогулка по музею, познавательный рассказ о повседневном образе жизни литераторов и гастрономических традициях их эпохи или семьи. Завершится вечер тематическим ужином в уютном дворике музея. Приглашенный
В проекте участвуют
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном»,
Андрей Бугайский, ведущий шоу «Мужская еда» на телеканале Кухня ТВ и «Из России с любовью» на Общественном телевидении России.
Информационный партнер проекта – журнал «Гастрономъ»
В рамках выставки «Владимир Маяковский. Там и у нас»
В программе:
«Мне необходимо ездить. Обращение с живыми вещами почти заменяет мне чтение книг», — размышлял Маяковский в одном из своих очерков. Поэт много путешествовал, пробовал новое и подробно описывал свои впечатления.
На выставке «Маяковский. Там и у нас» вы узнаете о вкусах и пристрастиях поэта, а также:
- Какую кухню предпочитал Маяковский?
- Что поэт заказывал в ресторанах Берлина?
- Что впечатлило Маяковского в Париже и Америке?
- Где он бывал и с кем встречался за границей?
В меню:
- Грузинские закуски из баклажанов, сладкого перца, зелени и солений
- Деревенский салат с имеретинским сыром и ореховым соусом
- Чахохбили из фермерской курицы и спелых помидоров, горячее лобио из красной фасоли
- Мусс из мацони с медом, орехами и виноградным киселем
Продолжительность программы: 2 ч. 30 мин.
Подробности по телефону:
Предварительная регистрация обязательна. Мероприятие состоится, если наберется необходимое количество желающих.
12+
Билеты продаются в кассе музея в день мероприятия. Стоимость билета на одного гостя 2 700 руб.
Трубниковский переулок, д. 17
О проекте
«Литературный ужин» — это необычный поход в музей, сочетание экскурсии и званого ужина. Гостей ждет прогулка по музею, познавательный рассказ о повседневном образе жизни литераторов и гастрономических традициях их эпохи или семьи. Завершится вечер тематическим ужином в уютном дворике музея. Приглашенный
В проекте участвуют
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастроном»,
Андрей Бугайский, ведущий шоу «Мужская еда» на телеканале Кухня ТВ и «Из России с любовью» на Общественном телевидении России.